Lo importante es saber consumirlas, pues si nos las comemos fritas le estamos añadiendo una cantidad de grasas innecesarias. Así que os traigo una receta Marydietas Marydietas ;).
¿Que necesitamos?

1/2 Cebolla
1/2 Pimiento
Ternera
1 Berenjena
2 Quesitos
2 Tomates pequeños
Vino blanco
Sal
Aceite
¿Como las preparamos?
Ponemos a sofreír la cebolla y el pimiento. Mientras se pochan, vaciamos la berenjena y metemos las dos mitades vacías al horno, muy bajo de temperatura para que no se quemen. Añadimos al sofrito la carne cortada en tiras finas y salpimentada. Cuando esté bien sellada la carne, añadimos un poco de vino blanco y dejamos reducir. Añadimos la berenjena que hemos vaciado y cocinamos. Batimos dos tomates enteros y los añadimos, corregimos la acidez del tomate con un poco de sal y azúcar (o edulcorante) y lo dejamos a fuego medio.
Una vez que tenemos preparado todo el sofrito añadimos dos quesitos light y mezclamos bien y ya tenemos el relleno de nuestra berenjena listo.
Podemos colocar encima un poco de queso y a gratinar!
Bon appetit!
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