¿Que necesitamos?
- Pimientos pequeños (pueden ser frescos o de bote)
- 2 filetes de merluza (también se puede probar con otro pescado)
- Cebolla
- Leche desnatada
- 1 cucharadita rasa de maizena.
- Nuez moscada
- Sal
¿Como los preparamos?
Antes de nada, si los pimientos son frescos, los ponemos en agua con sal a hervir, así conseguiremos que se ablanden un poco. Si son de bote, no ahorramos este paso. Los dejamos hirviendo todo el tiempo que nos lleve hacer el relleno.
Troceamos muy pequeña la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de sal. Cortamos en cuadraditos muy pequeños la merluza y la añadimos a la cebolla cuando este empezando a ponerse blandita. Sofreímos todo junto y rectificamos de sal si es necesario.
Añadimos como dos dedos de leche (si ves que queda muy seco puedes añadir un poco más) y una pizca de nuez moscada y la maizena, diluida previamente con 1 dedo de leche fría! (o del tiempo)
Cocinamos aproximadamente 5-7 minutos hasta que la salsa espese un poco.
Puedes añadir un poco de queso rallado, aunque estarás añadiendo grasa a un plato que casi carece de ella.
Sacamos los pimientos y los escurrimos bien, los dejamos enfriar un poco y a rellenar!! Intenta que el relleno llegue bien hasta el fondo de los pimientos, ayúdate
con una cucharita pequeña.
Una vez rellenos los pasamos un poco por la plancha y listos para servir!!
Espero que os gusten!! ;)
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