lunes, 22 de febrero de 2016

Pizza Flor

Que te has puesto a dieta y quieres comerte una pizza sin remordimientos??!!
Pues venga!!! ahora, es posible ;)

Antes de nada, para los que odiáis la coliflor deciros que no sabe nada a coliflor y que merece la pena probarla, en serio. 

¿Que necesitamos?

Para la masa: 
1/2 coliflor aproximadamente. 
1 huevo
Sal. 
Aceite. 
Orégano

Para acompañar 
(Además de la base de tomate orégano y queso (preferiblemente tierno 0%)) 
Puedes echarle lo que quieras, pero con cabeza! bacon, por ejemplo....pues no deberías... Te propongo:
Atún
Cebolla
Huevo
Jamón Serrano
Pavo
Champiñones
Piña
...lo que tu veas.

¿Como la preparamos?

Para masa: 
Pelamos la coliflor, le quitamos las hojas verdes y los troncos muy gordos y la trituramos hasta que queden bien finita. Echamos en una cazuela la coliflor picada, agua y a cocer durante 15'. (Ponemos el horno a precalentar a 180º).
Una vez cocida la coliflor, la escurrimos bien ayudándonos de una cuchara y el colador. Mezclamos con el resto de ingredientes, lo colocamos sobre papel de horno y horneamos durante 15-20' hasta que se dore un poco.

Echamos los ingredientes y de nuevo al horno hasta que este a tu gusto! 




y listo! fácil eh?? :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario