Pues venga!!! ahora, es posible ;)
Antes de nada, para los que odiáis la coliflor deciros que no sabe nada a coliflor y que merece la pena probarla, en serio.
¿Que necesitamos?
Para la masa:
1/2 coliflor aproximadamente.
1 huevo
Sal.
Aceite.
Orégano.
Para acompañar
(Además de la base de tomate orégano y queso (preferiblemente tierno 0%))
Puedes echarle lo que quieras, pero con cabeza! bacon, por ejemplo....pues no deberías... Te propongo:
Atún
Cebolla
Huevo
Jamón Serrano
Pavo
Champiñones
Piña
...lo que tu veas.
¿Como la preparamos?
Para masa:
Pelamos la coliflor, le quitamos las hojas verdes y los troncos muy gordos y la trituramos hasta que queden bien finita. Echamos en una cazuela la coliflor picada, agua y a cocer durante 15'. (Ponemos el horno a precalentar a 180º).
Una vez cocida la coliflor, la escurrimos bien ayudándonos de una cuchara y el colador. Mezclamos con el resto de ingredientes, lo colocamos sobre papel de horno y horneamos durante 15-20' hasta que se dore un poco.
Echamos los ingredientes y de nuevo al horno hasta que este a tu gusto!
y listo! fácil eh?? :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario