Hola!!
Después de un tiempo de descanso volvemos con nuevas y deliciosas recetas!
Hoy os traigo "Ternera con salsa de champiñones y cebolla 'caramelizada'" una delicia!
Muy fácil de preparar y en poco tiempo.
¿Que necesitamos?
Estas cantidades son para 1 persona
- 150gr Ternera
- 1 cebolla
- 1 lata champiñones (o frescos)
- 1/2 vaso de leche desnatada
- Vino blanco
- 2 quesitos desnatados
- sacarina
- sal y pimienta.
¿Como lo preparamos?
En primer lugar ponemos a pochar la cebolla en aros a fuego lento. En otra sartén ponemos la carne cortada en tiras con una cucharadita de aceite, sal y pimienta.
Cuando la cebolla empiece a pocharse añadimos dos cucharaditas de sacarina en polvo, removemos y dejamos pochando.
Cuando la carne esté sellada, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Apartamos la carne una vez reducido el vino y ponemos a sofreír los champiñones con un poco de aceite.
En el vaso de la batidora echamos la leche, los dos quesitos y una parte de los champiñones, (aproximadamente la mitad) y batimos.
Cuando veáis que la cebolla está bien pochadita, lo ponemos todo junto, ternera, cebolla, champiñones y salsa. Removemos bien y listo!!
Un plato rápido, ligero y buenísimo!!
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