miércoles, 4 de noviembre de 2015

Ternera con salsa de champiñones y cebolla 'caramelizada'

Hola!!

Después de un tiempo de descanso volvemos con nuevas y deliciosas recetas!

Hoy os traigo "Ternera con salsa de champiñones y cebolla 'caramelizada'" una delicia!

Muy fácil de preparar y en poco tiempo. 

¿Que necesitamos?

Estas cantidades son para 1 persona

-  150gr Ternera
- 1 cebolla
- 1 lata champiñones (o frescos)
- 1/2 vaso de leche desnatada
- Vino blanco
- 2 quesitos desnatados 
- sacarina
- sal y pimienta. 

¿Como lo preparamos?
En primer lugar ponemos a pochar la cebolla en aros a fuego lento. En otra sartén ponemos la carne cortada en tiras con una cucharadita de aceite, sal y pimienta. 
Cuando la cebolla empiece a pocharse añadimos dos cucharaditas de sacarina en polvo, removemos y dejamos pochando. 
Cuando la carne esté sellada, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. 
Apartamos la carne una vez reducido el vino y ponemos a sofreír los champiñones con un poco de aceite. 
En el vaso de la batidora echamos la leche, los dos quesitos y una parte de los champiñones, (aproximadamente la mitad) y batimos. 
Cuando veáis que la cebolla está bien pochadita, lo ponemos todo junto, ternera, cebolla, champiñones y salsa. Removemos bien y listo!!

Un plato rápido, ligero y buenísimo!!


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