lunes, 9 de junio de 2014

Cazuela de pavo rellena

¿Que necesitas para preparar esta receta?

- Pechuga de pavo (si es en lonchas os resultara mas fácil de montar).
- Cebolla
- Espárragos (podéis usar las verduras que queráis) 
- Queso fresco batido 0%
- Clara de huevo
- Tomate natural en rodajas
- Quesitos light (es la versión light, también se puede usar unas rodajas de queso de cabra)
- Pimienta, orégano y sal. 


¿Como lo hacemos?

Antes que nada, vamos encendiendo el horno y precalentando a 180º y vamos pasando por la plancha una cebolla y los espárragos (5 o 6) con una gotita de aceite y un poco de sal (puedes rellenar con las verduras que quieras).
Mientras se hacen, coges un bol y lo forras con papel de aluminio. Encima, forrando el papel de aluminio, colocamos las lochas de pechuga de pavo y las "pintamos" con 2 claras de huevo que hemos batido previamente con orégano y una pizca de sal. En el fondo de la "cazuela de pavo" echamos una cucharada de queso fresco batido mezclado con pimienta al gusto. Encima ponemos la cebolla con los espárragos y otra cucharadita de queso fresco batido. Tapamos con unas rodajas de tomate y encima el quesito light (o el queso de cabra).  Lo metemos en el horno aproximadamente 10 minutos, aunque hay que controlarlo para que no se queme el pavo. 

Y a comer!!

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