Cuando nos ponemos a dieta, normalmente acabamos cansándonos de comer casi siempre lo mismo. Que si pollo a la plancha, que si pavo a la plancha, que si pescado a la plancha... Puff, yo ya tengo un poco aborrecido el pollo plancha, así que le hemos buscado una alternativa, a ver que os parece.
¿Que necesitamos para hacer rollitos de carne?
- Carne, en filetes (puedes elegir pavo, pollo...)
- Pechuga de pavo (embutido)
- Quesitos light
- Nueces (opcional)
- Especias varias (en Lidl venden un molinillo de hiervas provenzales y le va muy bien a la carne)
- Sal y pimienta.
- Hilo (hay uno especial para esto, pero el de hacer ganchillo también va bien, que sea de algodón)
¿Como hacemos los rollitos?
Primero, precalentamos el horno 180º mientras preparamos los rollitos. Preparamos los filetes con sal (cuidado con la sal si usáis el molinillo de Lidl por que también trae sal), pimienta y las especias por ambas caras. Colocamos un filete, encima pavo, quesito light, nueces y lo enrollamos. Los atamos para que no se abran y al horno aproximadamente 15 minutos, pero hay que vigilarlos para que no se quemen.
Y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario